Новости

Украинско-китайское сотрудничество

Сумская область пригласила Китайских специалистов ядерной промышленности для налаживания сотрудничества. В рамках этого визита они посетили ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе».
Обе стороны проявили интерес и высказали заинтересованность в сотрудничестве между сторонами.
Участники встречи договорились детально проработать вопрос производства насосного оборудования и запасных частей к нему для Китайской стороны.

Модернизация энергосистемы Украины

Модернизация энергосистемы Украины продолжается. ОАО "Турбоатом» изготовил для Кременчугский ГЭС оборудование для модернизации. Вал весом 33 т, длиной 6,5 м и диаметром 3 м вскоре будет доставлен заказчику. До конца апреля будут изготовлены сервомоторы, маслоприемник и другие детали турбины. В первой половине текущего года завод планирует завершить работу над вторым гидроагрегатом. В контракте запланировано провести модернизацию трех гидротурбин.

Южно-Украинская АЭС разместила заказ на модернизацию турбинного оборудования на заводе "Турбоатом". Цеха завода уже приступили к сборке конденсатора. Проект будет завершен в октябре 2015 года. Всего конденсатор состоит из всего 48 модулей. Мощность турбины, для которой изготавливается конденсатор, составляет 1000 МВт. Замена оборудования обеспечит прирост мощности и продление срока эксплуатации.

8-я Международная выставка оборудования и технологий

1-3 апреля 2015 года в Киеве на 8 Международной выставке оборудования и технологий для пищевой промышленности ПАО «АвтоКрАЗ» совместно с компанией «ИнтерКаргоТрак» (г. Черкассы) представит очередную новинку для представителей перерабатывающей и пищевой индустрии. Это машина оборудована различными силовыми установками и спецнадстройками.

Новый инструмент от Sandvik

Sandvik Coromant изготовил совершенно новую концевую фрезу CoroMill® Plura. Она предназначена для быстрого снятия большого количества металла. Новая фреза имеет высокую прочность и поэтому легко осуществляет черновую обработку. Ей легко можно обрабатывать как простую так и нержавеющую сталь, чугун и жаропрочные материалы.
Особенность новой фрезы в том, что можно применять очень широкий диапазон режимов резания и видов обработки. Она легко работает на всю ширину паза и врезается под углом. Геометрия и материалы фрез обеспечивают высокую производительность и работоспособность. Новые сплавы предназначены для условий как с применением СОЖ, так и без. Особенностью является неравномерный шаг и цилиндрическая ленточка. Это нивелирует вибрацию и обеспечивает надёжность черновой обработки.

Карта сайта| Социальная ответственность| Новости| Вакансии| Видео

2012-2017 Все права защищены

Заказать обратный звонок

Закрыть

Пример: (050) 111-22-33